注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白天鹅

孙聪茹

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟 自信 是我的个性。

文章分类
网易考拉推荐

祝你们幸福  

2011-10-14 11:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过几天,侄子就要结婚了。

我结婚的时候,你才三岁,你喊我叫娘的甜美童音还在我耳边萦绕,好象昨天一样。

时光如梭,一转眼你21了,长成大孩子了。

从来没有见过你说什么抱怨的话,可是,昨晚,你对着你爸爸说;

自从你娶了她,你从不给我交学费。

自从你娶了她,没给过我一毛钱,你哭着说,

自从你娶了她,没给我买过一件衣服······你已经哭的说不完整了。

如今,你把自己的儿子给了别人家做上门女婿,而把她的孩子留在家。那是她来带的孩子。

她那么爱自己的孩子,母爱体现的淋漓尽致,包括她留在前夫家的孩子,可是她从来却不管我。

只有我陪着你流泪。因为这么多年来,只有我为你成常鸣不平。

可是,我不想让你不幸福,我想让你和其他孩子一样有幸福的人生,有自己的人生。

所以,还是忘记不愉快。去开拓自己的未来。

还有很爱你的人。不是吗?李博和王媛。

祝你们幸福!!!

现在有了团团······她奶奶希望自己的家团团圆圆,
所以女儿叫圆圆,那孙子小名就叫团团。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017